Resep ini diperoleh dari blog Uni Dhian di Odaiba. Rasanya enak sekali, citarasanya berbeda dari biasanya. Buat penggemar seafood, ini bisa jadi pilihan menarik untuk dicoba :-)
Ingredients:
200 gr udang, kupas dan lumuri jeruk nipis sedikit saja
1 sdm minyak goreng untuk menumis
1 batang daun bawang besar, iris serong
1/4 bawang bombay, cincang
1 sdm mirin (optional) *saya gak pake*
3 siung bawang putih, cincang
1 blok Maggi rasa Ayam larutkan dengan sedikit air
1/2 sdt lada bubuk
2-3 sdm mayonaise
Directions:
- tumis udang dan masak sampai udang berubah warna
- masukkan bawang, daun bawang
- tambahkan larutan kaldu, lada bubuk, aduk rata
- tambahkan mayonaise, aduk sebentar lalu angkat
- sajikan segera dengan nasi hangat
1 komentar:
ebi mayoo..perasaan gue pernah liat di blogna Ienas yak..:D...enak banget keliatannya boww
Posting Komentar