
Ingredients:
Bahan Crepe :
3 cup susu cair low fat
1 cup tepung terigu
3 butir telur
1 sdm gula
75 gr margarin, lelehkan
Bahan Isi :
Pisang Ambon/Cavendish, iris tipis
Coklat meisis
Saus Lemon :
1/2 buah lemon, peras airnya dan parut kulitnya
3 sdm gula pasir
1/4 cup margarin
Directions:
Cara membuat Crepe :
- campur semua bahan crepe, aduk rata sampai halus jangan ada yang menggumpal.
- dadar tipis-tipis (dadarnya gak usah pake mentega/minyak)
- angkat lalu isi dengan bahan isian, lipat seperti membuat amplop/kayak risoles.
Cara Membuat Saus Lemon :
- panaskan margarin
- masukkan gula, perasan lemon, parutan kulit lemon.
- aduk sampai agak mengental
- tuangkan ke crepe yang sudah disusun manis di piring
Tidak ada komentar:
Posting Komentar