Selasa, 22 April 2008

Pisang Bakar Coklat Keju


Ini namanya resep bukan yah??? Gak apa-apa deh masukin MP biar tambah banyak, sayang kan udah difoto keren kayak gini, hehehe.....

Ini cemilan kesukaan suami. Doi bisa kuat kali makan setandan pisang kalo disajikan kayak begini. Apalagi suami suka minta kalo kejunya yang banyak banget biar makin afdol katanya. Saya mah gak terlalu suka soalnya too sweet alias kemanisan buat lidah, gak cocok, kalo pengen aja baru dimakan :-)



Ingredients:
Pisang *saya pake sunpride/cavendish*
Meises
Keju Cheddar parut
Susu kental manis

Directions:
- Bakar pisang sebentar saja. Kalau mau mudahnya, goreng pisang dengan 1sdm margarine sampai kedua sisi lembut, angkat. Susun dipiring
- Taburi pisang dengan keju parut dan meises lalu siram dengan susu kental manis.
- Sajikan dengan dengan segelas teh hangat sambil baca detikhot :-p

2 komentar:

.... Lia ... mengatakan...

hmmm minta satu ya pi..enak..aku paling suka pisang bakar..tapi nunggu mau summer dulu biar bisa BBQ...

Elsye mengatakan...

edunnnn pisang bakar coklat, btw loe dapet meises darimana Pi ?