Jumat, 01 Mei 2009

Rendang Jariang


Hahahaha............ ketauan deh kedoyanan gw :-p Ternyata enak banget loh makan rendang jariang ini, apalagi dimasukin cabe rawit pas saat2 terakhir mau diangkat, makin nampol aja pedesnya. Biar enak, trus jariangnya legit dan gak hancur, itu dimasaknya terpisah. Paling top sih ngerebus jariangnya pakai abu gosok biar legit dan bau jariangnya berkurang. Trus, jariangnya dicampur ke dedak rendang yang masih basah dan mulai mengering. Di masak sejam aja rasanya udah nyatu loh, cuma tetep aja masak kuahnya itu yang lama. Tapi hasilnya worthy banget deh apalagi buat yang suka jariang kayak gw :-D



Ingredients:
Hehehehe...............

Directions:
Hehehehe................ (takut bau deh kalo gw nulis disini :-D)

1 komentar:

Lidia Sianturi mengatakan...

Pi..ini jengkol bukan sih?