This blog is where i put my loving expression of culinary. I cook with love for my family. Can you feel the warmth because of it?
Jumat, 01 Mei 2009
Rendang Jariang
Hahahaha............ ketauan deh kedoyanan gw :-p Ternyata enak banget loh makan rendang jariang ini, apalagi dimasukin cabe rawit pas saat2 terakhir mau diangkat, makin nampol aja pedesnya. Biar enak, trus jariangnya legit dan gak hancur, itu dimasaknya terpisah. Paling top sih ngerebus jariangnya pakai abu gosok biar legit dan bau jariangnya berkurang. Trus, jariangnya dicampur ke dedak rendang yang masih basah dan mulai mengering. Di masak sejam aja rasanya udah nyatu loh, cuma tetep aja masak kuahnya itu yang lama. Tapi hasilnya worthy banget deh apalagi buat yang suka jariang kayak gw :-D
Ingredients:
Hehehehe...............
Directions:
Hehehehe................ (takut bau deh kalo gw nulis disini :-D)
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
1 komentar:
Pi..ini jengkol bukan sih?
Posting Komentar