tag:blogger.com,1999:blog-7343545925585291851.post1772757165051292348..comments2023-10-06T16:53:41.583+07:00Comments on With Food and Love Comes Warmth: Chiffon Cake Pandanevidahttp://www.blogger.com/profile/14577984880333719534noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7343545925585291851.post-18023243358225074772012-07-23T10:22:39.001+07:002012-07-23T10:22:39.001+07:00Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.Mastrinihttps://www.blogger.com/profile/07682089863139530813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7343545925585291851.post-40306122104418947962012-07-23T10:21:50.515+07:002012-07-23T10:21:50.515+07:00mbak kalo ga punya oven...di kukus aja bisa ga? tr...mbak kalo ga punya oven...di kukus aja bisa ga? trus kalo bisa berapa lama di kukus? trimzMastrinihttps://www.blogger.com/profile/07682089863139530813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7343545925585291851.post-78089387970801536942012-05-16T15:48:58.198+07:002012-05-16T15:48:58.198+07:00Mb Danish makasih udah komentar. Memang kalo pake ...Mb Danish makasih udah komentar. Memang kalo pake cetakan bukan chiffon cake apalagi menggunakan loyang bulat/persegi tanpa lubang, bisa dipastikan akan sedikit turun bahkan bantat. Karena kue ini butuh pematangan merata dengan luas kue yang mengalami pematangan tidak terlalu lebar/luas, hehehe *binun saya ngomongnya*. Kalau Mb gak punya loyang chiffon coba pake loyang tulban tapi dialasi kertas roti agar mudah dilepaskan saat matang.evidahttps://www.blogger.com/profile/14577984880333719534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7343545925585291851.post-77859097709915540202011-10-01T13:53:35.602+07:002011-10-01T13:53:35.602+07:00mbak kue cifon pandan saya kok jadinya bantet ya p...mbak kue cifon pandan saya kok jadinya bantet ya padahal sudah sesuai dengan resep, tapi gak pake cetakan ciffon, apa pengaruhChacha Galeryhttps://www.blogger.com/profile/15289003980689720492noreply@blogger.com